modification heures d'ouverture
LA LAITERIE DE JUMENT NEW FOREST CHERCHE DES DISTRIBUTEURS
Pourquoi boire du lait de jument?
La santé physique!

Commandes peuvent être enlevées ou livrées sur rendez-vous.

 Vous pouvez toujours commander par notre shop


 

 

 

Nous cherchons des partenaires motivés pour développer notre réseau de dépositaires.

Si vous êtes intéressés, vous pouvez  trouver plus d’info en cliquant sur “lisez plus...”

Pourquoi boire du lait de jument?

Pour en savoir plus, cliquez sur le bouton "Lisez plus"

Le lait de jument est un renforcement pour l’organisme, il augmente la résistance et vous apporte de la vitalité et de l’énergie. Pour en savoir plus, cliquez sur le bouton "Lisez plus"

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Total
0 €
Promotions

OFFRE EXCEPTIONEL !!!

Lait de jument PURE
sous forme poudre

!!!  offre spèciale !!!
1 kg 140 € 

2e kg 120 €

3e kg 100€

3kilo = 360€  420

3 boites de gélules
95
 au lieu de
 € 105

COMMANDEZ MAINTENANT!

heures d'ouverture
C'est quoi le lait de jument ? composition

EquilibreFormesComposition

 

Le lait de jument ressemble de par sa composition très fort au lait maternel humain.  Il contient beaucoup de calcium, de fer, de vitamines (A, B1, B2, B6, B12 et E), de minéraux et des oligo-éléments.  La protéine est présente dans presque la moitié de l’albumine et de la globuline.  Le pourcentage de matières grasses est très bas et sont en grande partie des lipides insaturés. 

Le goût est légèrement sucré et en comparaison du lait de vache, il est plus liquide.  Il contient moins de caséine que le lait de vache et est donc plus digeste.  Si vous n’aimez pas le goût, vous pouvez choisir d’y ajouter du sirop de fraises ou de framboises par exemple.  C’est surtout très recommandé pour les enfants. 
 
 
Lipides :   Acides gras polyinsaturés 

Total des protéines  1,95 – 2,13 %
Albumine, globuline 

0,74 % (45 % du total des protéines)

Caséine  1,40 %       
Peptine et aminoacides 961 ppm
Azote non-protéinaire  426  ppm

 

Sucre de lait :                          6,26 – 6,85 %
Asse, minéraux et Oligo-éléments 0,27 – 0,38 %
Calcium ca.1000 ppm
Phosphore ca. 536 ppm
Magnésium   ca. 120 ppm
Fer ca. 14.4 ppm
Potassium      484-530 ppm
Sodium 116-119 ppm
Chlore            302-440 ppm
Ferrioxide       ca. 20 ppm
Cuivre            0,17 – 0,36 ppm
Manganèse  0,03 – 0,04 ppm
Cobalt            12,4 – 16,00 ppm                             

 

Vitamines :  
Vitamine A 0,57 – 0,89 ppm
Vitamine B1 100 – 500 ppb ( 129 – 145IE)
Vitamine B2 150 -650 ppb
Vitamine B6 300 ppb
Vitamine B12  3,3 ppb
Vitamine E  0,65 – 1,05 ppm
Vitamine C 98 – 151 ppm ( 250 – 333 IE)
également:  
acide de citron 0,175 %
acetylcholine           1 mg/ l
lécithine 0,109 – 0,250 mg/l
choline                       30 – 40 mg / l
cholesterol    94 – 168 ppm
enzymes et ferments           

peroxyde, oxyde, phosphates, diastase,catalase                                            lipase, acétylcholine 

Composition : 

 
Eau     91,05 %
substances sèches 9,95 %
lipides                         1,25 %
total de protéines 2,13 %
albumine et globuline 0,74 %
caséine 1,40 %
sucre de lait 6,85 %
asse 0,38 %
calcium 0,13 – 0,5 %
magnesium 0,004 – 0,014 %
phosphor       0 ,03 – 0 ,085 %
chlorure 0,044 %
fer       5,3 – 14,4 % p.mill
manganèse 0,03 – 0,04 p.mill
cuivre                        0,17 – 0,36 p.mill
acide de citron  0,175 %                       

Composition de différentes sortes de lait  

Teneur par 100 gr PH Poids spécifique    Eau  Protéine   Lipides  KH Caséine  Kal

Lait maternel            

6,97 1,031  87,7  1,03 4,40 6,60 0,40 70

Lait  de  jument                                                 

7,20 1,034 91,7 2,10 1,25 6,30 1,40 44
Lait de vache            6,60 1,031 88,5 3,20 3,70 4,60 2 ,80 64